Pour 4 Personne(s)
- Coût de la recette :
Moyen
- Niveau de difficulté :
Débutant
- Temps de préparation :
20 mn
- Temps de cuisson :
60 mn
- Temps de repos :
Ingrédients
1 poulet entier, nettoyé et coupéHuile d’arachide ou huile végétale pour la friture du poulet3 cuillères a soupe d’huile d’arachide pour la sauce3 d’oignons, coupés en tranches2 gousses d’ail½ poivrons1 bouquet d’oignon vert, émincé½ cuillère à soupe de poivre noir1 cuillère à soupe de curry en poudre2 feuilles de laurier1 poivron rouge et 1 poivron vert (facultatif)3 tomates fraîches, purée1 cuillère à soupe de feuilles de thym2 clous de girofle1 grosse carotte, coupée en tailles moyennes50g de gingembre frais ou en poudre de gingembre2 cuillères à soupe de vinaigre.1 chou de taille moyenne, coupé en 4 morceaux2 pommes de terre coupées en 4 morceaux1 navet (facultatif)