Pour 16 Personne(s)
- Coût de la recette :
Moyen
- Niveau de difficulté :
Intermédiaire
- Temps de préparation :
15 mn
- Temps de cuisson :
30 mn
- Temps de repos :
Ingrédients
2 kg de chair de crabe1 oeuf1 cuillère à soupe de zeste de citron1 pincée de mélange des herbes et épices suivantes : céleri, grains de moutarde, paprika, laurier, clous de girofle, noix de muscade, cannelle, poivre, cardamone, épices 4 parfums, sel et gingembre2 cuillères à soupe de basilic frais, haché70 g de biscuits salés (type TUC) écrasés25 cl de mayonnaise4 cuillères à soupe d’huile végétale3 jaunes d’oeufs1 pincée de mélange des herbes et épices suivantes : céleri, grains de moutarde, paprika, laurier, clous de girofle, noix de muscade, cannelle, poivre, cardamone, épices 4 parfums, sel et gingembre6 cuillères à soupe de jus de citron vert2 cuillères à soupe de coriandre fraîche, hachée0 sel et poivre du moulin40 cl d’huile végétale