Pour 14 Personne(s)
- Coût de la recette :
Raisonnable
- Niveau de difficulté :
Intermédiaire
- Temps de préparation :
10 mn
- Temps de cuisson :
20 mn
- Temps de repos :
Ingrédients
75 g de noix de coco râpée50 g de sucre3 jaunes d’oeufs50 g de farine levante/farine à gâteau (ou 50 g de farine + ½ cuillerée à café de levure)
Préparation
Préchauffez le four à 175°C (thermostat 5/6).
Mélangez la noix de coco, le sucre et les jaunes d’oeufs pour obtenir une sorte de pâte épaisse.
Formez de petites boules d’environ 2,5 cm de diamètre, enduisez-les de farine et déposez-les sur une plaque à four.
Enfournez en plaçant la grille bien au milieu du four et cuisez jusqu’à ce que les gâteaux prennent une couleur dorée, soit à peu près 20 minutes.